Источник в МВД: убийства на свадьбе в Ростовской области не было

Фото: 1Rnd
Фото: 1Rnd

В СМИ Ростовской области появилась информация о поножовщине, которая произошла во время свадьбы в Каменске-Шахтинском. Однако, как рассказал инсайдер 1Rnd, информация не соответствует действительности.

Итак, в минувшее воскресенье, 2 сентября, компания молодых людей отгуляла второй день свадьбы и разбрелась по домам. Трое из гостей решили продолжить банкет и отправились к одному из них домой за деньгами.

«Они подошли ко двору 26-летнего местного жителя. Рядом с его домом отдыхали несколько подвыпивших парней. Хозяин двора решил разобраться, почему рядом с его территорией кто-то отдыхает и пнул одного из них ногой. После этого зашел в калитку в сопровождении товарищей, - рассказал 1Rnd источник в региональном МВД. - Как только мужчины вышли обратно, к ним подскочил обиженный парень с ножом в руке и ударил им 25-летнего каменчанина. На его защиту бросился хозяин дома. Однако разбушевавшийся дончанин пырнул и его. Удар пришелся под сердце».

После этого компания срочно ретировалась с места происшествия. А друг раненых вызвал полицию и скорую.

26-летний местный житель умер в карете скорой помощи. Его друг доставлен в местную больницу. Состояние молодого человека медики оценивают как тяжелое.

«Подозреваемого в поножовщине задержали по горячим следам. В настоящее время в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мужчина дал признательные показания», - подытожил 1Rnd источник в правоохранительных органах региона и еще раз добавил, что эти события лишь косвенно связаны со свадьбой.

Поножовщина полиция РО стычка с поножовщиной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии