Двое пожарных пострадали при обрушении конструкций дома в Ростове

Фото  очевидца, соцсети
Фото очевидца, соцсети

В Ростове-на-Дону двое пожарных пострадали при тушении частного дома. Коллега раненых объявил сбор средств на помощь пострадавшим.

Об инциденте сообщил в соцсетях общественник Юрий Мезинов, сам в прошлом пожарный. По его словам, 29 августа при тушении пожара в частном доме в Ростове обрушились конструкции. Ранения получили начальник 14-й пожарно-спасательной части Александр Постол и начальник 2-й ПСЧ Андрей Малайкин.

У Александра сломана нога, а Андрей находится в ожоговом отделении БСМП-2 с серьезной комбинированной травмой.

«Ожог пламенем 2-3а,б степени лица, туловища, левой верхней и нижних конечностей, площадь 12%, из них 5% глубоких. Ушиб мягких тканей грудной клетки справа, ушиб мягких тканей правой голени», - пишет Мезинов.

Малайкину предстоит операция по пересадке кожи. Он просит помочь коллеге выздороветь и вернуться в строй. Перечислять деньги можно на карточку супруги пожарного.

 Двое пожарных пострадали при обрушении конструкций дома в Ростове, фото-1

Единственный пожар с пострадавшими, отраженный в официальной сводке МЧС по Ростову за 29 августа, произошел ночью на пересечении улиц Содружества и Благодатной. Горел двухэтажный дом, огонь уничтожил около 100 квадратов площади.

ЧП в Ростове-на-Дону происшествия в Ростове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии