Ехала в Магадан: в Ростове пассажирка поезда побила полицейского

Фото: rjs.ru, Логинова Виктория
Фото: rjs.ru

В донской столице возбудили уголовное дело в отношении жительницы Магаданской области. 31-летнюю женщину обвиняют в применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении полицейского при выполнении им своих должностных обязанностей.

Сотрудники поезда «Кисловодск-Тында» обратились к ростовским полицейским, когда состав подъехал на перрон главного вокзала Ростова. Пассажиры и проводники рассказали, что в одном из купе едет пара, которая ведет себя неадекватно, ругается и хулиганит.

Ростовские стражи порядка попросили разбушевавшихся жителей Магаданской области пройти в местное отделение полиции для составления административного протокола.

Как только один из полицейских отвернулся, дама стала бить его кулаком по голове. Она успела нанести ему несколько ударов, прежде чем правоохранители оттащили разбушевавшуюся барышню.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в Южном следственном управлении на транспорте следственного комитета России.

Если вина женщины будет доказана, ей грозит наказание в виде штрафа или лишения свободы сроком до пяти лет.

Побоиполицейскому полициянатранспорте южноеследственноеуправлениеследственногокомитетаРоссии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии