ХК "Ростов" прервал матч из-за пожара в районе Кумженской рощи

Фото: пресс-служба ХК "Ростов", Савичева Александра
Фото: пресс-служба ХК "Ростов"

Пожар в районе Кумженской рощи стал причиной остановки хоккейного матча. На "Айс Арене", где проходила игра, отключили свет. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

"В связи с крупным пожаром в Кумженской роще часть Западного микрорайона была обесточена. В момент остановки игры на табло был зафиксирован счёт 5:2, - сообщили в клубе. - Игра не будет возобновлена или переиграна. Завтрашний матч состоится в 11:00".

Хоккейный клуб "Ростов" проводил сегодня контрольный матч с командой "Россошь". Это первая игра на домашнем льду в это межсезонье в присутствии зрителей. Второй поединок между командами состоится завтра.

Во вторник днем в районе Кумженской рощи на западе Ростова-на-Дону загорелась сухая трава. Ветер помог быстрому распространению огня, справиться с которым несколько часов не могли пожарные. Сейчас тушение горящих уже 10 гектаров продолжается - в операции участвуют более 130 человек и 29 единиц пожарной техники. По словам представителей МЧС, угроза распространения огня на строения отсутствует.

ХКростов АйсАрена пожар хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии