Дончанка ищет свидетелей ДТП в Ростове

Фото предоставлено Светланой Кучер, Логинова Виктория
Фото предоставлено Светланой Кучер

Авария произошла на пересечении улицы Нариманова и переулка Батумского 23 августа. Ирина с сыном переходили дорогу по пешеходному переходу.

«Мы из Новочеркасска приехали в Ростов к родственникам посмотреть город. В злополучный день около 17.00 решили пойти в ближайший магазин. Сын шел с правой стороны, что его и спасло», - рассказала 1Rnd Ирина Макарова.

Дончанка ищет свидетелей ДТП в Ростове, фото-1

Подойдя к дороге, женщина убедилась, что машины ее пропускают, и вышла на дорогу. В этот момент она почувствовала сильный удар в левую сторону.

«Я даже не поняла, что произошло, но рефлекторно оттолкнула ребенка к обочине, а сама упала на капот», - вспоминает Ирина.

Дончанка ищет свидетелей ДТП в Ростове, фото-2

К девушке сразу подбежали неравнодушные люди, стали укладывать ее на дорогу и поднимать ребенка.

«Я слышала, что кто-то кричит на водителя. Спрашивали, как она могла не заметить, что идут люди», - говорит пострадавшая.

Виновником аварии стала 21-летняя ростовчанка, которая так и не подошла к Ирине. Зато рядом с несчастной женщиной бегала мать автомобилистки, которая просила пострадавшую подписать какой-то документ.

Дончанка ищет свидетелей ДТП в Ростове, фото-3

                   Скорую и сотрудников ГИБДД вызвали очевидцы.

«Полицейские только спросили мои паспортные данные и где именно я переходила дорогу. На этом наше общение закончилось. Они не разу не связались со мной. В больницу ко мне никто не приходил, по телефону не звонили. Я вообще не знаю, возбуждено ли дело. Мне страшно. Я одна воспитываю двоих детей и как нам теперь жить, не знаю», - сетует Ирина.

Отметим, что травмы оказались совсем не шуточные. У женщины раздроблена пятка, сломан голеностоп, полностью раздроблен плечевой сустав. Сколько времени будет длиться реабилитация, неизвестно.

Дончанка ищет свидетелей ДТП в Ростове, фото-4

У сына пострадавшей медики диагностировали ушиб головного мозга и мягких тканей. Мальчик сильно испугался.

Виновница аварии пока не изъявила желания помочь пострадавшей по ее вине женщине.

«Один раз она пришла ко мне в больницу вместе с мамой. Они спросили, как я себя чувствую, постояли рядом минут пять и ушли. Больше ничего мне не говорили, материальную помощь не предлагали», - говорит Ирина.

По словам потерпевшей, в отличие от нее семья виновницы аварии в курсе всех дел и в полиции и в больнице. Это она поняла по обрывкам фраз. Но состояние Ирины Макаровой не позволяет ей сейчас в полной мере самой заняться этим делом, а время тут играет не последнюю роль.

Дончанка ищет свидетелей ДТП в Ростове, фото-5

Ирина просит всех, кто стал свидетелем ДТП или имеет записи аварии с видеорегистраторов связаться с ней по телефонам 8-908-181-30-31, 8-900-128-30-77.

ДТПвРостове ищусвидетелейДТП авариясребенком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии