• Главная
  • В Ростове на крупной взятке попался железнодорожник
11:11, 24 августа 2018 г.
Надежный источник

В Ростове на крупной взятке попался железнодорожник

В Ростове на крупной взятке попался железнодорожник

В Ростове-на-Дону задержан 49-летний начальник отдела погрузки и выгрузки Северо-Кавказской дирекции управления движением. Железнодорожника подозревают в крупной взятке и коммерческом подкупе.

Цепочка расследования привела аж в 2012 год.

«С 31 октября 2012 года по 30 августа 2013 года, работая заместителем начальника (по транспортному обслуживанию) Северо-Кавказского территориального центра фирменного транспортного обслуживания, подозреваемый получил более полумиллиона рублей в качестве коммерческого подкупа путем перечисления на его лицевой счет в банке за ускоренное продвижение по назначению вагонов с грузами предпринимателя», - рассказали в Южном следственном управлении на транспорте СК России.

Затем уже в должности начальника отдела организации погрузки и выгрузки Северо-Кавказской дирекции управления движением с 25 ноября 2016 года по 9 января 2017 года мужчина получил от предпринимателя 740 тысяч рублей.

Деньги зачислили на банковские карты его супруги и сына. Причина взятки все та же - ускорение продвижения вагонов по железной дороге с грузами.

«В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», - уточнили в Южном СУТ СК России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЮжноуСУТСКРФ #взятка #железнодорожник
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...