«Центр-инвест» запустил новую систему дистанционного банковского обслуживания «Бизнес-онлайн»

Фото: из архива, Савичева Александра
Фото: из архива

Банк «Центр-инвест» запустил новую систему дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц «Бизнес-онлайн». Разработчиком программного продукта выступила компания BSS.

Новая система ДБО «Бизнес-онлайн» оптимизирует работу клиента с банком, позволяя максимально оперативно формировать и отправлять платежные документы в банк, получать информацию по счетам, кредитам и депозитам, управлять зарплатными проектами, а также работать с другими банковскими продуктами и анализировать движение денежных средств и финансовые потоки компании.

«Благодаря переходу на новую технологическую платформу с удобным интерфейсом мы планируем увеличить долю пользователей дистанционных каналов среди юридических лиц до 100%. Выбранная платформа позволяет реализовать растущие потребности наших пользователей и соответствовать тенденциям рынка», — отметил директор по инновациям ПАО КБ «Центр-инвест» Юрий Богданов.

Система «Бизнес-онлайн» банка «Центр-инвест» имеет современный пользовательский интерфейс, максимально удобный для клиента и, помимо обычных отправки платежей и получения выписок, клиент может оперативно получать информацию о состоянии расчетного счета, поступлениях и списаниях платежей, наличии картотеки и приостановлений по счетам ФНС и ФССП.

Центр-Инвест бизнес банк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии