Вызволяли с полицией: в Ростове аферисты забрали дом у стариков и не выпускали их на улицу

Фото: стоп-кадры life.ru, Доровских Елена Петровна
Фото: стоп-кадры life.ru

Накануне с полицией и соседями молодая ростовчанка вызволила из заточения в собственном доме своих дедушку и бабушку. Их не выпускала из дома медсестра, которая заявила, что дом теперь принадлежит ей – мол, старики добровольно ей его отписали.

Медсестру наняли внуки, чтобы та присматривала за пожилой четой и оказывала медицинскую помощь. После такой медпомощи в крови стариков обнаружили следы психотропных веществ и снотворное.

Старикам давали препараты, которые не назначались врачами. После этих препаратов, как рассказала внучка, у дедушки мутнел разум и хотелось спать.

Вызволяли с полицией: в Ростове аферисты забрали дом у стариков и не выпускали их на улицу, фото-1

Стоп-кадр life.ru

Внучка Кристина предположила, что под воздействием психотропных препаратов старики и подписали договор на передачу дома «медсестре». Хотя сам дедушка Амир заявил, что подписывал только доверенность на получение пенсии. Других документов он не помнит.

Семью Амира Шурпаева пришли поддержать соседи.

Один из них рассказал, что дедушка сидит за окном, его никуда не выпускают, хотя он ходячий.

«Настоящий концлагерь. По территории забора натянута колючая проволока, так как дедушка, я лично видел, несколько раз пытался выйти со двора», - рассказал сосед.

Вызволяли с полицией: в Ростове аферисты забрали дом у стариков и не выпускали их на улицу, фото-2

В итоге внучке Кристине Агинзеер вместе с соседями и полицией удалось вызволить стариков из заточения. Между тем дом уже выставлен на продажу. Цена – 7 млн рублей.

Как уточнили в пресс-центре донского главка МВД России, звонок в полицию от внучки действительно поступал, наряд выезжал на место происшествия. По данному факту ведомство начало проверку.

аферасостариками Шурпаевы.дом медсестра полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии