Ростовчанин предложил план улучшения схемы движения на Северном

Ростовчанин предложил план улучшения схемы движения на Северном

Сделать объезд кольца на пересечении улиц Королева и Вавилова, чтобы разгрузить автомобильный трафик, предложил ростовчанин. Он разместил инициативу на сервисе сайта горадминистрации «Активный ростовчанин».

Так, для двигающихся с Суворовского со стороны «Шайбы» мужчина предложил водителям выполнить объезд кольца по маршруту 1-2-3 за автоцентром.

Ростовчанин предложил план улучшения схемы движения на Северном, фото-1

«Проезд там есть, нужно проложить несколько сотен метров асфальта и сделать его односторонним в сторону Суворовского, это значительно разгрузит и кольцо, и перекресток Вавилова -Особенная, - считает автор идеи Евгений Шеянов. - Для увеличения пропускной способности самого кольца - расширить его проезжую часть до двух полос за счет внутренней части, к имеющейся полосе на сужении от Северного к кольцу добавить две полосы и продолжить их в сторону Суворовского».

Дорожникам, по идее мужчины, надо еще добавить одну полосу в направлении из центра по Вавилова, выполнить карман для автобусов, перенести остановку автобусов в Родионовку за перекресток. Также карман для автобусов сделать на пересечении ул. Вавилова со Зрелищной.

инициатива пробкинаСеверном схемаавтодвижения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии