«Ростовпассажиртранс» через СМИ извинился перед девушкой-инвалидом

«Ростовпассажиртранс» через СМИ извинился перед девушкой-инвалидом

На адрес редакции 1Rnd пришел ответ на критическую публикацию.

Напомним, в конце июля мы написали, что в Ростове водитель автобуса отказался помогать девушке-инвалиду.

По информации департамента транспорта, по фактам, указанным в критической публикации, в транспортном предприятии МУП МТК «Ростовпассажиртранс» проведена проверка и даже, о чудо, установлена личность водителя автобуса.

«С водителя взята объяснительная. Согласно объяснению, водитель не смог осуществить подъезд вплотную к бортовому камню для посадки пассажиров по причине припаркованной на остановочном пункте легковой машины такси. Данный факт подтвержден записью с видеорегистратора автобуса.

Водитель попросил сопровождающего инвалида мужчину пройти вперед для удобной посадки. Далее в адрес водителя последовали оскорбительные выражения со стороны женщины, которой водитель также пытался объяснить о причине невозможности осуществления подъезда к бортовому камню заездного кармана вследствие препятствия на пути автобуса», - говорится в ответе чиновников на критику.

Тем не менее водителю еще раз напомнили правила пассажирских перевозок. Более подробно остановились на порядке посадки и высадки пассажиров с инвалидной коляской.

«Руководство транспортного предприятия МУП МТК «Ростовпассажиртранс» приносит извинения за причиненные неудобства», - говорится в конце письма на имя главного редактора 1rnd.ru Елены Доровских.

извинениячиновников мэрияРостова девушка-инвалид водитель автобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии