Небольшое пожертвование поможет спасти нашу 16-летнюю землячку

Небольшое пожертвование поможет спасти нашу 16-летнюю землячку

Знакомьтесь, это Карина Тихонова из города Константиновска Ростовской области, ей 16 лет. У девочки врожденная аномалия строения сердца, которая вызывает опасные нарушения в ритме сердца. Карине поможет эндоваскулярная операция – радиочастотная абляция. Ее проведут за счет ОМС, но необходимо оплатить расходные материалы. У родителей девочки нет возможности собрать необходимые средства.

Помочь Карине можете вы.

Небольшое пожертвование поможет спасти нашу 16-летнюю землячку, фото-1

«В январе этого года дочке стало плохо: сердце сильно колотилось, пульс поднялся до критических 195 ударов в минуту, началась паническая атака. Прежде проблем с сердцем у Карины не было. Приступ случился, когда дочка была в школе, медсестра дала ей лекарства, позвонила нам с женой, мы отвезли Карину в больницу.

Врачи провели полное обследование сердца, зафиксировали сильную тахикардию, которую, как оказалось, вызывает врожденная аномалия строения – дополнительное предсердно-желудочковое соединение.

Нужна срочная операция: необходимо удалить это аномальное соединение – только так можно прекратить приступы тахикардии. Сейчас Карина принимает лекарства, но они помогут лишь на время. Дочка стала часто жаловаться на боли в сердце, усталость, врач запретил ей заниматься баскетболом. Саму операцию сделают за счет средств ОМС, но надо оплатить расходные материалы.

А нам такую сумму не собрать – работаю комбайнером, зарплата у меня небольшая. Пожалуйста, помогите спасти дочь!», - обратился папа девочки Вячеслав Тихонов.

Детский кардиолог кардиохирургического центра Ростовской областной клинической больницы Лариса Живова (Ростов-на-Дону): «Карине необходимо удалить дополнительное предсердно-желудочковое соединение. После операции сбои в ритме сердца прекратятся. После щадящего вмешательства девочка быстро восстановится, вернется к привычному образу жизни».

Внимание! Цена расходных материалов 222 425 рублей. 38 680 рублей собрали читатели Русфонда. Не хватает 183 745 рублей.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Карине Тихоновой, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Деньги можно перечислить в Русфонд. Все необходимые реквизиты есть в фонде. Телефон регионального бюро Русфонда 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru.

Можно воспользоваться системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа.

А владельцы айфонов и андроидов могут отправить пожертвование через мобильное приложение. Скачать его можно здесь.

Подробнее на сайте Русфонда.

Русфонд КаринаТихонова Константиновск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии