В Ростове неизвестные разбили автомобиль защитнице зеленых насаждений

Фото - facebook Елены Хатламаджиян, Анна Дунаева
Фото - facebook Елены Хатламаджиян

Автомобиль активистки движения «Городской патруль» Елене Хатламаджиян разбили неизвестные. Как сообщила сама Елена в социальных сетях, это произошло ночью. Кто-то бросил в лобовое стекло машины булыжник, завернутый в бумагу с надписью «Здесь покоится сатанинское отродье».

Ростовчанка вызвала на место событий полицию и известила о ЧП прокуратуру.

 В Ростове неизвестные разбили автомобиль защитнице зеленых насаждений, фото-1  В Ростове неизвестные разбили автомобиль защитнице зеленых насаждений, фото-2

Елена Хатламаджиян — юрист, активистка общественной организации «Городской патруль». Ее «специализация» - защита зеленых насаждений. Елена добивается полной прозрачности процесса вырубки аварийных деревьев в Ростове, а также отказа от уничтожения зелени ради застройки.

В частности, Елена вместе с другими активистами пыталась добиться запрета на застройку сквера завода "Электроаппарат", парка "Дружба" и бульвара Комарова.  На выходных активисты «Городского патруля» провели акцию в защиту Александровской рощи, которую мэрия Ростова намерена отдать под застройку — девушки в черном (в знак траура по уничтоженным деревьям) «заложили» камень в основание микрорайона «Владимирский централ».

Елена связывает уничтожение ее машины с активной градозащитной деятельностью.

«Видимо, акция устрашения», - пишет она.

Городскойпатруль Александровскаяроща вырубкадеревьеввРостове ЕленаХатламаджиян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии