«Медиа Альянс» и «Ростелеком» запустят три телеканала в «Интерактивном ТВ»

фото - Rabotnikitv.com, Анна Дунаева
фото - Rabotnikitv.com

Круглосуточные каналы Star Cinema, Star Family и BOLT стартуют в «Интерактивном ТВ» в новом сезоне. Договоренность об этом заключили «Медиа Альянс», одна из крупнейших компаний на рынке платного телевидения России, и компания «Ростелеком», обладатель эксклюзивных прав на вещание каналов в «Интерактивном ТВ».

Star Cinema адресован женщинам 25+, его главные темы – любовь, страсть, интриги и все, что вызывает яркие, неподдельные эмоции.

Star Family создан для семейного просмотра и ориентирован на всех зрителей старше 14 лет. Канал отличает разнообразие жанров – мелодрамы, триллеры, исторические фильмы и сериалы, а также образовательные проекты, которые всегда востребованы у его аудитории.

Программное наполнение BOLT формируется с учетом предпочтений мужской аудитории 25+, основу канала составляют боевики, детективы, а также военные фильмы и сериалы.

«Интерактивное ТВ» компании «Ростелеком» – это цифровая витрина с огромным выбором телевизионного и видеоконтента только высокого качества. На ней доступно более 240 телеканалов, в том числе 85 – в формате HD, около 20 тысяч фильмов и сериалов в сервисе «Видеопрокат» (включая форматы HD и 3D), а также максимальный набор дополнительных сервисов («Управление просмотром», «Родительский контроль», «Мультискрин», «Караоке» и др.).

Ростелеком МедиаАльянс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии