Разборки по-ростовски: один погиб, двое в больнице

Фото: bucurestifm.ro, Логинова Виктория
Фото: bucurestifm.ro

Расстрел троих ростовчан произошел на улице Товарищеской в минувшие выходные.

По словам инсайдера 1Rnd, трое местных жителей решили скоротать вечер за игрой в бильярд. В заведении к ним подошли двое мужчин и предложили игру на деньги, но молодые люди от партии с незнакомцами отказались. Тогда оппоненты принялись оскорблять их.

Между компаниями завязалась потасовка, но после пары зуботычин друг другу мужчины разошлись. Одни продолжили свою партию, а любители игры на деньги вызвали подмогу.

"На помощь друзьям приехал 31-летний мужчина, который прихватил с собой травматический пистолет, предположительно Оса или Стражник. Когда трое друзей вышли из заведения и направились в сторону улицы Товарищеской, за ними отправились их мстители. Компанию "прижали" в очередном переулке и расстреляли", - сообщил 1Rnd источник в правоохранительных органах региона.

В результате один из мужчин скончался в карете скорой помощи, двое других с ранениями в область лица и груди доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Машину подозреваемые бросили недалеко от места расстрела. Полицейские установили, что светлый ВАЗ 2110 принадлежит мужчине, который приехал на подмогу к друзьям. Однако дома и у близких родственников его не оказалось.

Силовики обнаружили подозреваемых у друга в Пролетарском районе донской столицы. Там злоумышленники решили отсидеться пока не уляжется шумиха.

В настоящее время трое подозреваемых арестованы. В отношении мужчин возбуждены уголовные дела за убийство и покушение на убийство.

УбийствовРостове полицияПролетарскогорайона СУСКРоссиипоРостовскойобласти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии