Жители Ростовской области хранили дома оружие, патроны и порох

Фото: chemistry-chemists.com, Логинова Виктория
Фото: chemistry-chemists.com

Целую операцию по задержанию двоих жителей Зимовниковского района развернули областные силовики. В мероприятии приняли участие оперативники уголовного розыска ОМВД России по Зимовниковскому району, сотрудники центра по противодействию экстремизму донского полицейского главка, представителями областного управления ФСБ России при силовой поддержке бойцов СОБР регионального управления Росгвардии.

Мужчины подозреваются в незаконном хранении оружия и боеприпасов. В время осмотра их дома, полицейские обнаружили нарезное спортивно-охотничье огнестрельное оружие, более шестидесяти патронов и один килограмм бездымного пороха.

Находка была изъята и направлена на исследование.

«Установлено, что изъятое пригодно для производства выстрелов. Подозреваемые хранили данные боеприпасы и оружие для личного пользования», - сообщили в пресс-центре донского регионального главка.

В отношении 60 и 35-летнего подозреваемых возбуждены сразу два уголовных дела. Им грозит наказание за незаконное хранение оружия и боеприпасов и незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств.

Незаконноехъранениеоружияибоеприпасов полицияРостовскойобласти МВДРостовскойобласти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии