В Ростовской области угонщик задержан за пьяное ДТП с двумя погибшими

Фото - oka.fm
Фото - oka.fm

Местный житель с богатым криминальным опытом задержан за угон и пьяное ДТП с двумя погибшими. Череда событий началась в станице Мечетинской — вечером с территории сельхозбазы угнали ВАЗ-21093.

В тот же день в Багаевском районе угнанная машина попала в ДТП. ВАЗ врезался в скутер, водитель и пассажир которого погибли. Пассажиру скутериста было всего 14 лет.

Автомобилист сбежал с места происшествия на своих двоих. Чуть позже мужчину с рассеченным лбом, который перебегал проезжую часть, заметили инспекторы ГИБДД на автодороге между хуторами Краснодонский и Белянин.

Беглеца задержали. Как показала проверка документов, это 29-летний мужчина, уже судимый за кражу, грабеж и повторную пьяную езду.

«Данный мужчина вместе с хозяином автомобиля ВАЗ-21093 работали на территории сельскохозяйственной базы в Зерноградском районе. Когда его коллега отвлекся, злоумышленник забрал ключи от машины и уехал в станицу Багаевскую. Также было установлено, что в момент ДТП задержанный находился в состоянии опьянения», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

То, что именно задержанный сидел за рулем ВАЗа в момент ДТП, подтвердили очевидцы. В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по фактам угона и нарушения ПДД, которое привело к двум смертям. Подозреваемый по решению суда взят под стражу.

ДТПвРостовскойобласти ДТПсжертвами угонвРостовскойобласти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии