Ростовчанам - владельцам карты «Билайн» теперь доступны покупки через Samsung Pay

Фото: https://www.vladtime.ru
Фото: https://www.vladtime.ru

Жителям Ростовской области - пользователям Карты «Билайн» стала доступна возможность оплаты покупок с помощью сервиса SamsungPay, который позволяет совершать платежи безопасным и комфортным способом в любом месте по всему миру, где принимают платежные карты.

Samsung Pay, помимо технологии бесконтактных платежей NFC, поддерживает собственную технологию Samsung MST, с помощью которой можно совершать покупки устройством Samsung (включая SamsungGearS3) не только на терминалах с возможностью бесконтактной оплаты, но и там, где принимают только карты с чипом или магнитной полосой.

На совершение покупки c Samsung Pay потребуется несколько секунд. Для этого достаточно провести снизу вверх по экрану смартфона Samsung Galaxy, авторизоваться по отпечатку пальца, радужке глаза или PIN-коду приложения (в зависимости от технических возможностей устройства), приложить устройство к платежному терминалу и получить чек (так же как при оплате обычной картой). SamsungPayтакже позволяет оплачивать покупки в интернете в любом браузере и в мобильных приложениях, где доступна кнопка «Оплатить SamsungPay».

Для того чтобы начать использовать сервис, достаточно отсканировать Карту «Билайн» с помощью камеры смартфона или ввести ее данные вручную, указать код, полученный в SMS-сообщении от Билайн, и добавить подпись на экране приложения Samsung Pay. 

Samsung Pay обеспечивает дополнительную защиту платежных операций по карте: 

1)реальный номер карты заменяется на специальный цифровой код – токен (генерируемый случайным образом);

2)обязательная авторизация по отпечатку пальца, радужке глаза или PIN-коду приложения (в зависимости от технической возможности устройства) для каждой покупки;

3) встроенная система безопасности Samsung KNOX обеспечивает сохранность данных и отсутствие доступа к ним из операционной системы устройства.

Карта «Билайн» MastercardWorldпозволяет оплачивать любые покупки по всему миру, накапливать бонусы (до 15% от суммы покупки), а затем тратить эти бонусы на оплату услуг «Билайн», получать дополнительные скидки на товары партнеров. При оплате покупок в валюте обмен происходит по курсу ЦБ на дату обработки операции. Эмитент карты «Билайн» — РНКО «Платежный Центр» (ООО). Лицензия Банка России № 3166-К от 14 апреля 2014 года

Подробности о сервисе Samsung Pay и совместимых устройствах

Билайн карта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии