• Главная
  • Оборвалась ещё одна деловая связь экс-начальника собственной безопасности МВД Дона Николая Гермашева
15:33, 24 июля 2018 г.
Надежный источник

Оборвалась ещё одна деловая связь экс-начальника собственной безопасности МВД Дона Николая Гермашева

Оборвалась ещё одна деловая связь экс-начальника собственной безопасности МВД Дона Николая Гермашева

Дисциплинарная коллегия Верховного суда России отказалась восстанавливать в должности бывшего судью новочеркасского городского суда Владимира Дорофеева. Его по жалобе адвоката досрочно лишили полномочий в январе этого года за нарушение тайны совещательной комнаты.

Судья Дорофеев во время написания приговора по одному из уголовных дел отправился на отдых в Адлер. Приговор, кстати, отменили, но и адвокату не поздоровилось. В итоге один без мантии, другой лишён статуса адвоката.

Интересен еще один момент — до судейства господин Дорофеев служил в Управлении собственной безопасности ГУВД по Ростовской области (так ранее назвалось ведомство).

Как рассказал 1Rnd.ru источник в правоохранительных органах региона, при руководстве Николая Гермашева в собственной безопасности оставались служить родственники судьи.

Оборвалась ещё одна деловая связь экс-начальника собственной безопасности МВД Дона Николая Гермашева, фото-1

Фото: Блокнот-Новочеркасск

«Племяннички «воду мутили», а дядя — судил. Если помните видео есть в youtube , как оперативники донского УСБ мажут краской руки гаишникам, якобы взявшим меченые деньги. Так вот на видео Головинов, который гаишнику руку ломает, за один год купил себе трёхкомнатную квартиру в Ростове. Его недавно уволили из оперчасти СБ. Вот так потихоньку разваливается синдикат, который создал подполковник Гермашев», - рассказал собеседник 1Rnd.ru.

Чистка в оперчасти СБ ГУ МВД России по Ростовской области продолжается. Уволены некие Минеев, Львов — их также подозревают в тёмных делишках под руководством Гермашева.

Чекисты, вероятнее всего, постарались довести до Верховного Суда информацию о приятельско-деловых отношениях судьи Дорофеева и сегодняшнего подследственного Николая Гермашева.

«И вообще, нельзя сирот обижать», - резюмировал собеседник редакции, намекая на историю с сиротами Новочеркасска, когда городской суд отклонил их иск, став на сторону чиновников.

Сироты получили квартиры в старом здании бывшей столовой 1962 года постройки.

Ранее 1Rnd.ru сообщал, что арестован тесть Николая Гермашева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#судьяДорофеев #НиколайГермашев #ВСРФ #коррупция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...