Четырех утопающих спасли за три дня в Ростовской области

Фото: https://cdn7.region29.ru
Фото: https://cdn7.region29.ru

Четыре человека за три дня было спасено в Ростове и области. Об этом сообщили в Ростовской областной поисково-спасательной службе во внутренних водах и территориальном море Российской Федерации.

Спасатели помогли троим участникам фестиваля "Струны души", который проходит ежегодно в Волгодонском районе. Трагедией едва не закончилось ночное купание одного из участников фестиваля, а спустя сутки помощь потребовалась еще двоим. Вовремя подоспели спасатели и вытащили утопающих на берег.

Утром 21 июля спасать пришлось 40-летнего жителя станицы Багаевской. Он прыгнул с 30-метровой высоты в воды, удачно, но не понимал где он, не было сил. Помогли ему спасатели.

"Добраться до берега самостоятельно у мужчины шансов, практически, не было. Доставив утопающего на берег, спасатели передали пострадавшего сотруднику полиции", - рассказали в службе.

Специалисты водной областной службы спасения на водах напоминают дончанам о том, что прыжки в воду с любых строений и возвышенностей в открытый водоем- неоправданный риск для жизни.

спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии