Новый экорайон появится в Ростове-на-Дону на Вересаева

Фото: http://kto-chto-gde.ru
Фото: http://kto-chto-gde.ru

Ведущий застройщик России, компания "ЮгСтройИнвест", подготовила проект планировки нового микрорайона на улице Вересаева. План застройки выставлен в Донской публичной библиотеки, ознакомиться с ним можно до 10 августа.

Дончане уже знакомы с ЮСИ - компания строит микрорайон "Красный Аксай". В этом году застройщик сдает 3 млн квадратных метров жилья. За 15 лет успешной работы "ЮгСтройИнвест" не только выросла из регионального уровня, но и гордится успешными проектами в трех крупных городах: Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону. В микрорайонах и жилых комплексах от ЮСИ есть все необходимое, в том числе и зоны отдыха для горожан. В Ставрополе в ЖК "Перспективный" будет построен самый большой на юге светомузыкальный фонтан, аналогов которого в России нет.

Что касается проекта на Вересаева, то тут на 36 гектарах разместятся жилые дома, два детских сада на 300 мест каждый, школа на 1,4 тыс. человек, поликлиника и ряд спортивных сооружений, в том числе, спортивный центр с бассейном. На территории высадят декоративные культуры деревьев, оборудуют клумбы, а рядом будет современный благоустроенный парк - это будет настоящий экорайон с чистым воздухом и зеленью.

В микрорайоне появятся отделение банка, аптека, продовольственные и бытовые магазины, салоны красоты и учреждения культуры.

Тут также разместится вместительный подземный паркинг для жильцов. Территория будет огорожена, будет охраняться.

Новый экорайон появится в Ростове-на-Дону на Вересаева, фото-1

Новый жилой комплекс на Вересаева и парк в Александровской роще еще удивят и обрадуют ростовчан. 5% жилья (порядка 600 квартир) застройщик отдаст обманутым дольщикам. Такая помощь дольщикам стала возможно благодаря принятию заксобранием поправок в региональное законодательство. По закону инвестору дают участок без торгов, если он предоставляет жилье для обманутых дольщиков.

Строительство нового социального жилья запланировано на ноябрь-декабрь 2018 года.

Чтобы получить квартиры, дольщикам необходимо подать заявление со следующими документами: копия паспорта со всеми страницами, копии всех документов о долевом строительстве, копии судебного акта по спорам, согласия пострадавшего о передачи прав требования к застройщикам муниципальному образованию, копии документов предоставляются с оригиналами. Подробный список документов смотрите на сайте администрации Ростова-на-Дону.

строительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии