В Ростове прошла ежегодная премия Social Digital World 2018

Фото: премия Social Digital World 2018
Фото: премия Social Digital World 2018

В донской столице состоялась IV ежегодная премия в области digital маркетинга Social Digital World 2018. Мероприятие прошло под эгидой #Левитация, а символом стала яркая и очень быстрая птичка колибри, которая как и рынок digital маркетинга никогда не стоит на месте.

«Формат данного мероприятия отличался от всех предыдущих. Обсуждение концептуальной части мероприятия, информирование об отборочном этапе, открытое знакомство со всеми экспертами премии, озвучивание целей, миссий и задач», - рассказала руководитель VCGI Инна Никиточкина.

По ее словам, любой интернет проект — это колоссальный труд огромного количества людей.

Награду премии «Social Digital World 2018» может получить не только заказчик интернет продукта (Клиент), но и интернет-агентство (Организатор), реализовавшее проект, а также любой из генеральных подрядчиков, вложивших свои силы и труд в создание проекта.

В Ростове прошла  ежегодная премия Social Digital World 2018, фото-1

В этом году организаторы отбирали участников в 15 номинациях, а экспертами выступили 10 представителей крупнейших компаний, заслуженные деятели культуры и искусства, медийные личности и признанные гуру индустрии digital.

Почетным гостем мероприятия стал абсолютный чемпион по бодибилдингу IFBB, человек, который сумел «победить» легендарного Шварценеггера, вице-президент премии «Спорт всем миром» Юрий Голубев.

В Ростове прошла  ежегодная премия Social Digital World 2018, фото-2

Для участников и гостей организовали настоящее шоу. Танцовщицы театра танца Татьяны Божко «Big Style» удивили публику незабываемым выступлением, а модный показ дизайнера Ольги Гринюк не оставил равнодушным ростовских модниц.

Победителей, а их оказалось 15, наградили ценными призами и подарками. Однам из которых стала картина нарисованная ростовским дельфином дядей Федей. Среди награжденных есть и ростовчане. Лучшим социальным проектом стал «Ростов без наркотиков», Андрей Болтушкин - главный редактор паблика «Ростов Главный» одержал победу в номинации «Лидер мнения Facebook». Розыгрыш двух билетов на первый матч «РОСТОВ-АРЕНА» стал победителем сразу в двух номинациях - конкурс в сети и голосование на сайте.

В Ростове прошла  ежегодная премия Social Digital World 2018, фото-3

«Несомненно, уровень мероприятия растет с каждым годом и премия Social Digital World 2018 становится всё популярней и не только в России, но и в других странах. В этом году участвовали номинанты из Белоруссии, Украины, Латвии, Ирака, Танзании», - подчеркнула Инна Никиточкина.

В Ростове прошла  ежегодная премия Social Digital World 2018, фото-4

Организаторы мероприятия благодарят за помощь туристическую фирму Reina-Tour LCC и интернет-гипермаркет Сторум-сити.

В Ростове прошла  ежегодная премия Social Digital World 2018, фото-5
IVежегоднаяпремиявобластиdigitalмаркетингаSocialDigitalWorld2018 Ростов-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии