За полтора года жизни три операции: малышу из Таганрога поможет лечение

За полтора года жизни три операции: малышу из Таганрога поможет лечение

Мише Соболеву из Таганрога всего полтора годика. Однако мальчик уже перенес три сложные операции на кишечнике. Из-за тяжелого периода восстановления он начал отставать в физическом развитии. Сейчас ребенок не может самостоятельно сидеть, стоять, ходить. Малышу поможет лечение, но оно платное, у родителей такой суммы нет.

Помочь Мише можем мы с вами.

За полтора года жизни три операции: малышу из Таганрога поможет лечение , фото-1

«Миша родился раньше срока, у него выявили серьезную патологию кишечника. Первые полгода сын провел в больницах Ростова-на-Дону и Москвы, перенес три сложные операции, в итоге работу кишечника удалось наладить. Но стало понятно, что Миша отстает в развитии: он плохо набирал вес, не переворачивался на живот, не пытался сесть, не интересовался игрушками, руки у него все время были сжаты в кулачки. В семь месяцев сыну поставили диагноз «органическое поражение центральной нервной системы».

Мы много занимаемся Мишей – массаж, лечебная физкультура, лечение в «Центре здоровья» Таганрога. И это принесло первые результаты: уменьшилась спастика рук, сын начал брать игрушки, активнее шевелить ножками, узнавать близких, улыбаться.

Но Мише уже полтора года, а он до сих пор не переворачивается, не может сидеть и стоять. Лечение нужно продолжить, только оплатить его мы не можем. Воспитываем двух маленьких детей, живем на скромную зарплату мужа. Прошу, помогите!», обратилась мама малыша Наталья Соболева.

Невролог «Центра здоровья» Людмила Чёрикова (г. Таганрог): «У Миши выраженные двигательные нарушения, вызванные повышенным тонусом мышц. Мальчику требуется продолжить курсовое лечение – развить двигательную активность, улучшить опору на ноги, научить ребенка сидеть и стоять, а затем и ходить»

Внимание! Цена лечения 173 600 рублей. 3000 рублей. собрали читатели Русфонда. Не хватает 170 600 рублей.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Мише Соболеву, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Деньги можно перечислить в Русфонд. Все необходимые реквизиты есть в фонде. Телефон регионального бюро Русфонда 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru

Можно воспользоваться системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа.

А владельцы айфонов и андроидов могут отправить пожертвование через мобильное приложение. Скачать его можно здесь.

Подробнее на сайте Русфонда.

Русфонд Таганрог МишаСоболев лечение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии