• Главная
  • Владимир Сакеллариус уволен из мэрии Ростова по утрате доверия
17:55, 16 июля 2018 г.
Надежный источник

Владимир Сакеллариус уволен из мэрии Ростова по утрате доверия

Фото: сайт ЗС РО

Фото: сайт ЗС РО

Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Владимир Сакеллариус решением судебной коллегии по гражданским делам Ростовского областного суда уволен с должности по утрате доверия.

Об этом 1Rnd.ru сообщила официальный представитель прокуратуры Ростовской области Оксана Сухарева. Причиной послужил конфликт интересов.

Напомним, Владимир Сакеллариус был назначен на должность главного коммунальщика Ростова в мае 2017 года.

До этого чиновник много лет руководил управляющей компанией «Квадро».

После назначения он сложил полномочия директора ООО «Квадро» и...передал эти полномочия своему сыну, что запрещено антикоррупционным законодательством.

«Прокуратурой Ростова-на-Дону главе администрации города внесено представление, в удовлетворении которого отказано. В этой связи прокурором города в Ленинский районный суд Ростова-на-Дону предъявлено исковое заявление с требованием обязать муниципалитет расторгнуть с виновным лицом трудовой договор в связи с утратой доверия», - рассказал Оксана Сухарева.

Суд первой инстанции прокуратура проиграла. Однако судебная коллегия по гражданским делам Ростовского областного суда отменила решение первой инстанции и

обязала мэрию Ростова расторгнуть трудовой договор с заместителем главы администрации города по ЖКХ в связи с утратой доверия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ВладимирСакеллариус #утратадоверия #коррупция #увольнение #прокуратураРО
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...