В центре Ростова два магазина торговали алкоголем без лицензии

фото: otyrar.kz
фото: otyrar.kz

Сотрудники администрации донской столицы совместно с полицейскими Кировского района провели очередной рейд по торговым точкам.

Как оказалось, купить алкоголь без лицензии можно даже в центре Ростова. В магазинах на Социалистической, 127 и Седова, 43 спиртное без документов продавали всем желающим. Не стали исключением и стражи порядка в гражданской одежде.

«Сотрудниками отдела полиции №3 Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону составлены 2 протокола об административных правонарушениях по статье 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена», которые направлены в мировой суд Кировского района города Ростова-на-Дону для принятия решения в соответствии с действующим законодательством», - сообщили в администрации города.

Алкоголь изъяли из магазинов и направили на экспертизу.

Отметим, что с 2014 года штрафы за реализацию горячительных без лицензии не изменились. Так, индивидуальные предприниматели за розничную продажу спиртного без сопроводительных документов заплатят штраф от 10 до 15 тысяч рублей. Обществу с Ограниченной Ответственностью придется раскошелиться серьезней — они заплатят в казну до 300 тысяч рублей.

Алкогольбезлицензии полицияРостова АдминистрацияРостова-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии