В Ростовской области сын насмерть забил отца армейской бляхой

Фото: wlooks.ru
Фото: wlooks.ru

Избиение со смертельным исходом произошло в селе Кулешовка Азовского рйона. Между 20-летним сыном и 79-летним отцом разгорелся скандал, который и привел к трагедии.

Родитель в очередной раз попытался донести до своего великовозрастного чада, что пора приносить домой деньги. Сын, ссылаясь на вторую группу инвалидности, заявил, что работать не собирается, а свою пенсию будет тратить так, как посчитает нужным.

Между мужчинами разгорелся скандал, который перерос в настоящее побоище. Молодой мужчина схватил старый армейский ремень и бляхой стал избивать отца. Большинство ударов пришлись несчастному пенсионеру в голову.

«В полицию обратились соседи, которые сообщили, что из дома по соседству доносятся крики о помощи», - рассказал 1Rnd источник в правоохранительных органах региона.

Подозреваемого задержали на месте преступления. Он объяснил, что от слов отца впал в бешенство и о последствиях не думал.

Пострадавшего пенсионера госпитализировали в ЦГБ Азова с закрытой черепно-мозговой травмой, ссадинами головы и множественными ушибами тела. Помочь ему врачи не смогли, спустя несколько дней он умер.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Избиениеслетальнымисходом полицияРостовскойобласти Причинениетяжкоговредаздоровьюповлекшеесмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии