«Каста» расскажет что было бы, если бы музыканты родились в Питере

Фото: предоставлено ТНТ
Фото: предоставлено ТНТ

Премьера на ТВ фильма с участием группы «Каста» состоится в эти выходные. На телеканале ТНТ4 выйдет фильм «Piter by Каста».

Этот фильм — продолжение альманаха « Piter by », в который входят истории, вдохновлённые культурной столицей. « Piter by Каста» покажет альтернативных биографии каждого из участников «Касты», если бы они родились не в Ростове, а в Питере.

«Каста» расскажет что было бы, если бы музыканты родились в Питере, фото-1

«В Петербурге может случиться всё что угодно, но все-таки этот фильм — немного фантасмагория, поэтому сопоставлять его с жизнью не стоит, - отметил Влади. - Но у каждого из нас наверняка найдется своя личная история, с ним связанная. Мы с удовольствием бываем в Питере, и не только по гастрольным делам. Шым даже туда переезжал жить, но ростовское устройство организма не перенесло питерской зимы».

«Каста» расскажет что было бы, если бы музыканты родились в Питере, фото-2

Помимо участников «Касты», в фильме снялись олимпийская чемпионка и чемпионка мира по синхронному плаванию Анжелика Тиманина и Анна Удовик, а также актёры Юлия Топольницкая, Артур Смольянинов, Ксения Раппопорт и фронтмен питерской группы The Hatters Юрий Музыченко.

Премьера состоится 15 июля в 17 часов.

Каста фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии