• Главная
  • Начальника Ленинского отдела полиции Ростова уволили из-за скандала с наркотиками
10:43, 11 июля 2018 г.
Надежный источник

Начальника Ленинского отдела полиции Ростова уволили из-за скандала с наркотиками

фото кадр программы "Дежурная часть""

фото кадр программы "Дежурная часть""

Подполковника полиции Евгения Якименко уволили со службы в МВД по отрицательным мотивам. Причиной увольнения высокопоставленного офицера стал недавний скандал с его подчиненными.

Напомним, недавно в Ленинский отдел полиции нагрянули оперативники собственной безопасности.В кабинете ростовского полицейского нашли 10 кг наркотиков Они обнаружили в кабинете у начальника ОКОН почти 10 кг различных наркотиков. Большая часть находки уже была расфасована по дозам.

Как выяснилось, промышляли продажей запрещенки сразу несколько сотрудников отдела. В отношении некоторых уже возбуждены уголовные дела. До сих пор на свободе остается главный фигурант — начальник отделения по контролю за оборотом наркотиков. Его объявили в федеральный розыск.

«Как только это случилось, подполковник Якименко написал на имя генерала рапорт об увольнении, но его пожалели, так как до пенсии офицеру оставалось всего два месяца. Однако сейчас руководством главка это решение было пересмотрено и Евгения Викторовича уволили по отрицательным основаниям», - сообщил 1Rnd источник в правоохранительных органах региона.

Отметим, что по Закону «О полиции» в случае, если подчиненные совершают правонарушение, начальник также привлекается к дисциплинарной ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЕвгенийЯкименко #Отделполиции№4 #полицияРостова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...