• Главная
  • За выходные в Ростовской области утонул один человек, еще четверых удалось спасти
13:45, 9 июля 2018 г.

За выходные в Ростовской области утонул один человек, еще четверых удалось спасти

фото: mchildren.ru

фото: mchildren.ru

В окультуренном пруду поселка Талый 8 июля утонул 28 летний мужчина. По словам очевидцев, он находился в сильном подпитии. Об этом сообщает портал kvu.su.

Пруд был взят в аренду и облагорожен местным предпринимателем. В водоеме разводили рыбу, а около него отдыхали местные жители. Однако спасти тонущего мужчину не успели, из воды вытащили уже бездыханное тело.

«На месте происшествия работали спасатели, хотя это частый пруд - не наша зона ответственности», - сообщил шахтинским коллегам начальник поисково-спасательной службы города Шахты Александр Диденко.

Еще четверых дончан, переоценивших свои силы, удалось спасти.

«Первого утопающего спасатели заметили недалеко от дикого пляжа в районе станицы Вешенская. Мужчина периодически скрывался под водой. Поняв, что самостоятельно добраться до берега он уже не сможет, сотрудники патрульной службы подняли пострадавшего на борт катера», - сообщили в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области.

Также в районе причала "ЮГ Руси" заметили плавающего между стоящими сухогрузами мужчину.

Спасатели взяли «пловца» на борт. Как оказалось, он был пьян и пытался спрыгнуть обратно в воду. Дебошира доставили на берег, где передали в руки полицейским.

«Бравый пловец» решил переплыть Дон, но не рассчитал свои силы и начал тонуть, как и следующий спасенный, который уже скрывался под водой, когда подоспевшие спасатели доставили его на свой катер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Спасатели #депортаментпоЧСРостовскойобласти #Дон
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...