В Аксае бизнесмен незаконно заработал на ремонте военной техники 33 млн рублей

фото: mk-yantar.ru
фото: mk-yantar.ru

В Ростовской области в отношении директора сервисного центра по ремонту автомобилей возбудили уголовное дело за незаконную предпринимательскую деятельность.

Бизнесмен открыл в Аксае сервисный центр, который занимался техническим обслуживанием автомобилей. Видимо, ремонтировать легковушки оказалось не прибыльно и мужчина переключился на военную технику.

Тратить деньги на специальную лицензию 58-летний предприниматель не захотел, а проводил техническое обслуживание и ремонт для министерства Обороны под черным флагом. Принадлежащие военным образцы вооружения и спецтехник а общевойскового назначения обслуживалась в сервисном центре аксайского бизнесмена два года. За это время предприимчивый дончанин заработал на ремонте авто российской армии более 33 миллионов рублей.

«В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - сообщил 1Rnd источник в правоохранительных органах региона.

Бизнесмену грозит провести ближайшие пять лет в местах, не столь отдаленных.

Незаконноепредпринимательство военнаятехника министерствоОбороны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии