В Ростове-на-Дону задержали серийного насильника

В донской столице задержали молодого человека, который, по версии следствия, причастен как минимум к двум изнасилованиям несовершеннолетних девушек. Обеими жертвам мужчины стали 17-летние девушки.

«В мае и июне 2018 года в вечернее время суток на территории Первомайского и Октябрьского районов (на улицах Штахановского и Вавилова) подозреваемый изнасиловал двух несовершеннолетних. В отношении одной из них он совершил еще и иные насильственные действия. Действовал внезапно и дерзко. Задержанный — 25-летний уроженец Амурской области, временно проживающий в Ростове-на-Дону», - озвучила данные следствия официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Задерживали серийника оперативники уголовного розыска МВД. Внимательно посмотрите на фотографию задержанного.

Если вы пострадали от действий этого человека, незамедлительно обратитесь в следственный отдел по Первомайскому району или же в близлежащий отдел полиции.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов