• Главная
  • Пассажирский поезд и КАМАЗ столкнулись в Ростовской области, есть жертвы
17:05, 4 июля 2018 г.

Пассажирский поезд и КАМАЗ столкнулись в Ростовской области, есть жертвы

ФОТО
Фото - Александр Забурденко

Фото - Александр Забурденко

Смертельное ДТП в Ростовской области — на железнодорожном переезде в Азовском районе столкнулись пассажирский поезд и грузовик.

По предварительным данным оперативных служб, авария произошла около 16.00 примерно в 15 км от Батайска (перегон Высочино - Васильевка - Петровка). На пути перед идущим поездом сообщением Архангельск — Новороссийск выехал КАМАЗ.

Телеграм-канал Mash сообщает о двух погибших это — это помощник машиниста поезда и водитель КАМАЗа. Данных о числе пострадавших пока нет. Официальные источники сообщают, что информация с места событий уточняется.

Фото - Алексей Петров

Фото - Алексей Петров

17.43. И вот - официальные данные от пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги:

- в 15.40 водитель КАМАЗа нарушил ПДД и выехал на переезд перед приближающимся поездом;

- машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было слишком маленьким. После столкновения сошла одна колесная пара локомотива;

- в ДТП, по данным железнодорожников, погиб один человек, это помощник машиниста. За медпомощью обратился один пассажир поезда. 

- последствия ДТП сейчас устраняются. Помимо попавшего в аварию состава, могут задержаться еще три поезда - это пассажирские №531 Киров - Адлер, №269 Чита – Адлер и пригородный №6297 Ростов – Орловка-Кубанская.

"На месте происшествия работает комиссия ОАО «РЖД». Железнодорожники принимают все меры для того, чтобы в кратчайшие сроки устранить последствия ДТП и минимизировать задержку поездов", - заключили в пресс-службе магистрали.

Фото - Алексей Петров

Фото - Алексей Петров

17.56. По официальным данным Южной транспортной прокуратуры, погибших двое - это помощник машиниста и водитель КАМАЗа. На месте трагедии уже работают представители надзорного ведомства

18.10. По информации управления МВД Ростовской области, в аварии два человека погибли и один пострадал.

"На месте работают экстренные службы, выясняются обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении.

#ЧПвРостовскойобласти #ЧПнапереезде #столкновениепоездасКАМАЗом
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...