С грибком стоп и ногтей в Ростове справится специализированная клиника

С грибком стоп и ногтей в Ростове справится специализированная клиника

Многие ростовчане уже воспользовались услугами, которые предоставляют специалисты медцентра PF Clinic.

Главврач медцентра - кандидат медицинских наук, дерматовенеролог, клинический миколог Алексей Цыкин — известный в медицинских кругах врач и учёный.

С грибком стоп и ногтей в Ростове справится специализированная клиника , фото-1

С 2004 года Алексей Цыкин занимается лечением и профилактикой болезней ногтей. Автор более 40 научных статей, касающихся лечения и профилактики грибковых инфекций.

Ростовская клиника подологии специализируется в лечении грибка ногтей. При этом специалисты отмечают, что зачастую им приходится заниматься «лечением после лечения».

«Когда мы собирались открыть клинику, смотрели запросы в Яндексе по Ростову. Самым популярным оказался «Лечение грибка в домашних условиях, быстро» и «Лечение в домашних условиях уксусом».

Есть много фотофактов, с какими проблемами к нам приходят пациенты. Некоторые, например, пытаются сами себе вырезать вросший ноготь, но вросший ноготь — это официально классируемое заболевание, которое, при самостоятельном лечении, может привести к тяжелым последствиям, поэтому, самолечение крайне нежелательно», - рассказали в клинике.

Сотрудники PF Cliniс помогут при помощи специальных корректирующих систем избавиться от проблемы вросшего ногтя без вмешательства хирурга и дадут рекомендации, как правильно стричь ногти, чтобы избежать рецедивов в будущем.

Важно знать: если хирург полностью удаляет ногтевую пластину, в большинстве случаев она снова растёт деформированной и врастает в кожу.

«Лечение не должно быть хуже заболевания — наш корпоративный девиз. Мы стараемся лечить так, чтобы пациент потом если и обращался к нам повторно, то только за эстетическими процедурами», - поделились секретами профессионализма в PF Clinic.

Что касается лечения грибка ногтей, то с помощью мазей его возможно вылечить самостоятельно, но при условии, что грибком поражено менее 30% ногтя. Но лучше не рисковать здоровьем и сразу обратиться за помощью к врачам.

У специалистов PF Clinic мы узнали несколько простых советов, которые помогут вам предостеречь стопы и ногти от грибка.

Для обуви: необходимо хорошо просушивать свою обувь, есть противогрибковые спреи, которые проверены клинически и они реально работают.

Правила личной гигиены: не носить чужую обувь, не надевать в гостях чьи-то тапочки. В бане, сауне, бассейне необходимо носить специальную обувь. Не ходить босиком по полу, особенно в гостиницах, в поездах.

Избегайте ношения тесной обуви.

С грибком стоп и ногтей в Ростове справится специализированная клиника , фото-2

Если вы используете шелак, давайте ногтям «отпуск» - под шелаком грибок развивается с удвоенной силой.

В клинике вам также могут сделать медицинский педикюр. Здешние врачи, помимо всевозможных заболеваний ногтей, таких как грибковые инфекции, дистрофия ногтя, болезни вросшего ногтя и т.д., занимаются лечением кожных заболеваний, например, псориаза и аллергического дерматита.

С грибком стоп и ногтей в Ростове справится специализированная клиника , фото-3

Подробнее ознакомиться с услугами медцентра вы можете на официальном сайте www.Pfclinic.ru, а также по телефону: 8 (863) 207-39-39.

Уютное здание клиники удачно расположено в центра Ростова по адресу: ул. Баумана, 37

грибокногтей PFClinic грибокстопы псориаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии