Тренер сборной Японии: Мы в прекрасной форме накануне игры

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru
Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Тренер сборной Японии Акира Нисино поделился впечатлениями накануне матча со сборной Бельгии. Он рассказал, что команда находится в прекрасной форме, но помимо этого, к матчу нужно подготовиться психологически.

"На этом этапе очень много серьезных вызовов, все играют на пределе, - отметил специалист. - Бельгия - хорошая команда, одна из лучших трех в мире. Наше место в рейтинге 61-е. Нам придется работать креативно. На этом этапе мы столкнулись с новым вызовом и новой атмосферой, которая отличается от атмосферы группового этапа. Мы хотим играть так, как играют японцы. Мы не полностью исчерпали энергию и можем создавать новые возможности для себя". 

Тренер отметил, что команда Японии может выступить агрессивно. 

"На это у нас есть все. И командный дух. И ментальность, - отметил тренер. - Я хотел бы, чтобы мы воспринимались как равные друг другу соперники. Мы играли по максимуму, но у игроков осталось, что предложить на новом этапе турнира".

"Мы хотели бы выйти в четвертьфинал или даже дальше, - поделился игрок сборной Янонии Ген Сёдзи. - Ожидание, давление очень большие. Но мы должны играть лучшим образом. К серии пенальти важно готовиться, но и здесь важна психологическая подготовка. Важно думать о будущем сборной, для этого нам самим надо готовиться - физически и ментально. Нам надо думать об этом матче".

Матч между сборными Бельгии и Японии пройдет 2 июля на стадионе "Ростов Арена". Начало игры - в 21 час.

Япония ЧМ-2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии