Эден Азар: Месси и Роналду уехали, настало время сиять

Фото: fifa.com
Фото: fifa.com

Игрок сборной Бельгии и полузащитник английского клуба "Челси" Эден Азар перед матчем 1/8 ЧМ-2018 со сборной Японии поделился своим ощущением и ожиданиями команды. На предматчевой пресс-конференции, которая прошла на стадионе "Ростов Арена", он рассказал, что чувствует себя прекрасно и находится в хорошей форме.

"Я сейчас сильнее, чем на Евро или на Чемпионате мира в Бразилии, у меня больше опыта конечно. А матчи на выбывание добавляют опыта, - рассказал футболист. - Мы все в команде в хорошей форме, мы приблизились к апогею своей карьеры, все на уровне.

Месси и Роналду уехали, настало наше время сиять. Я хочу в четвертьфинал, полуфинал и может быть финал. Но не надо забывать, что осталось много хороших футболистов".

Футболист отметил, что сборная Японии - сильная команда с опытными футболистами, раз вышла в 1/8 финала, а многие из них играют в больших европейских клубах.

"Но и мы игроки высшего уровня. Мы играем командой. Сейчас все в наших руках, нам надо не пожалеть усилий, - добавил игрок бельгийской сборной. -  Для нас самое главное победить и выйти в четвертьфинал".

Матч между сборными Бельгии и Японии пройдет на "Ростов Арене" 2 июля. Он станет заключительным для этого спортивного объекта в рамках Чемпионата мира по футболу в России. Начало игры - в 21 час.

Бельгия ЧМ-2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии