Тренер сборной Бельгии: Возможно, будет пенальти, но мы попытаемся избежать этого

Фото: fifa.com
Фото: fifa.com

На предматчевой пресс-конференции тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес поделился ожиданиями от предстоящего матча 1/8 финала Чемпионата мира по футболу. Он отметил, что команда находится в хорошей форме и самое важное сейчас - показать результат.

"На Чемпионате мира главное - добиться цели. мы думаем только о предстоящем матче, - отметил Мартинес. - Сборная Японии - это футболисты с большим потенциалом. Они прекрасно реорганизуются, эта команда показывает, что это опытное и агрессивное поколение. Многие их них играют в больших европейских клубах. Это группа футболистов, которые знают, что делать на поле.

Думаю, что нам нужно быть готовым ко всему. Важно не забывать, что мы играем на выбывание. Мы готовимся к любому варианту, в том числе и к пенальти.

Возможно, игра продлится дольше. Наши вратари готовы и к игре, и к серии пенальти. Куртуа готов, но и другие готовы. Но мы попытаемся избежать серии пенальти".

Официальную предматчевую тренировку команда проводит на стадионе "СКА". 

Матч между сборными Бельгии и Японии пройдет на "Ростов Арене" 2 июля. Начало игры - в 21 час. Входы на стадион открываются за два часа до стартового свистка.

Бельгия ЧМ-2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии