• Главная
  • В Ростове арестован тесть экс-начальника собственной безопасности МВД Дона Гермашева
14:43, 27 июня 2018 г.
Надежный источник

В Ростове арестован тесть экс-начальника собственной безопасности МВД Дона Гермашева

ЭКСКЛЮЗИВ
В Ростове арестован тесть экс-начальника собственной безопасности МВД Дона Гермашева

Довольно крупный предприниматель Ростовской области, наладивший свой бизнес благодаря вливанию и влиянию не так давно высокопоставленного полицейского Николая Гермашева, арестован по решению суда.

Это тесть подполковника Гермашева Мартирос Богогозов. Поскольку дело самого Гермашева ведут следователи донского управления ФСБ, несложно догадаться, в какое СИЗО «заехал» родственник.

По инсайдерской информации 1Rnd.ru, Богогозов с ноября прошлого года был объявлен в розыск — в то самое время, когда в двух домах Николая Гермашева в Чалтыре оперативники проводили обыски.

В Ростове арестован тесть экс-начальника собственной безопасности МВД Дона Гермашева, фото-1

Будучи начальником ОРЧ СБ ГУ МВД РФ по Ростовской области Николай Гермашев незаконно завладел тремя угольными шахтами в поселке Гуково Ростовской области.

Одна шахта, «Ростовская», числится по налоговым документам ликвидированной, учредителем другой – «Сулинуголь» – по-прежнему является тесть Гермашева. Дочь Богогозова владеет третьей шахтой. Также Богогозов является ИП, занимается в Чалтыре торговлей продуктами питания, табачными изделиями. Это всё имеется в открытом доступе федеральной налоговой службы.

Источник в правоохранительных органах донского региона сообщил 1Rnd.ru, что тесть Гермашева помимо двух домовладений — счастливый обладатель 12-ти квартир.

«По сути всё это принадлежит Николаю Гермашеву, но переписано на тестя», - рассказал собеседник 1Rnd.

В своём объяснении силовикам г-н Богогозов написал, что всё это время скрывался у родственников — мол, не знал, что и в его отношении тоже возбуждено уголовное дело.

В управлении ФСБ бизнесмен написал явку с повинной в обмен на обещание меры пресечения в виде домашнего ареста, но во время дачи показаний так заврался, защищая зятя, что устные договорённости о домашнем аресте чекисты отменили.

Все 12 квартир находятся под обременением на время следствия. Примечательно, что в четырёх из них, расположенных в непосредственной близости к главку МВД, висели свежевыглаженные кители. Чтоб заехать и переодеться в форму. Купить квартиру для кителя - завидуйте молча.

#НиколайГермашев #тестьГермашева #МартиросБогогозов #арест
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...