Антигейскую вывеску лавки Стерлигова в Ростове продублировали к ЧМ на английском

Фото - Владимир Савицкий
Фото - Владимир Савицкий

Табличка на английском языке появилась на фасаде лавки Германа Стерлигова в Ростове-на-Дону. Фотографии выложил в Сеть управляющий магазином Владимир Савицкий.

Текст англоязычной вывески извещает, что содомитам здесь не рады. Табличка находится недалеко от русскоязычной версии "Содомитам вход воспрещен", над окном магазина.

Антигейскую вывеску лавки Стерлигова в Ростове продублировали к ЧМ на английском, фото-1

Напомним, что в Ростове-на-Дону в рамках подготовки к ЧМ-2018 продублировали на английском языке названия улиц, остановок, направлений и так далее, чтобы гости города могли более или менее свободно ориентироваться.

Магазин Германа Стерлигова открылся в Ростове-на-Дону в конце января. Здесь горожанам обещают экологически чистые и натуральные продукты; поставщикам-обманщикам грозят физические наказания. Антигейская вывеска вскоре после открытия стала объектом внимания со стороны правоохранителей; к слову, донской главк полиции находится в аккурат напротив магазина на Большой Садовой. По всей видимости, ничего незаконного в тексте не нашли, потому что табличка продолжает висеть над лавкой.

лавкаСтерлиговавРостове антигейскаявывеска ЧМ-2018вРостове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии