Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области

Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области

Если ехать далеко не хочется — выберите отдых за городом не выезжая за пределы региона.

Отдых за городом предполагает массу самых разных вариантов — это семейный отдых и отдых с детьми, отдых на природе с шашлыком, рыбалка на реках и озерах Ростовской области, отдых в палатках или уютных домиках, с ночевкой или без нее. Отдых за городом хорош тем, что не нужно далеко ехать. Такой вид выходных или отпуска подойдет и тем, кто любит комфорт, и тем, кто предпочитает «походный вариант».

Базы отдыха Ростова подойдут для тех, кто вообще не хочет никуда ехать — добраться до многих мест можно на такси, а ощущения будут как за городом. Эти места идеально подойдут для отдыха с детьми, семьей, большой компанией. Базы отдыха Ростова - хороший вариант и для тех, кто не знает, где отметить день рождения, свадьбу или просто собрать родных и близких без повода.

Любителям поймать рыбку подойдут варианты с рыбалкой в Ростовской области, а также охотой в специально отведенных для этого местах. Наш раздел поможет организовать отдых любого уровня на территории города и региона.

База отдыха «Тихая Гавань»

Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-1

Когда представляешь тихую гавань, возникает образ красивого речного пейзажа, спокойная гладь воды, мягкий песок, прогулки вечерами вдоль берега, где сиреневый закат отражается в зеркальной поверхности Дона. Да, это не просто воображение, приезжайте в «Тихую Гавань» и сами в этом убедитесь.

Возможно, отдых на Дону с родными пейзажами и отличным сервисом вы уже испробовали, но «Тихая Гавань» может вас удивить. Здесь можно побыть вдалеке от цивилизации, наслаждаясь спокойствием природы, в то же время без ущерба комфорту и с разнообразным активным отдыхом. Прогулка на катере по заливу Волгодонска к девственным местам с дикой природой и редкими птицами или более экстремальный гидроцикл, чтобы почувствовать энергию и свежесть брызг и волн, - выбирать вам. Вместе с детьми можно прокатиться на банане или таблетке, меры безопасности обязательно соблюдаются: спасательный жилет для каждого и чуткий присмотр инструктора. И с берега, и с лодки на Дону можно поймать на удочку окуня, щуку, сазана или белого амура. Рыбалка на рассвете не оставит равнодушными даже новичков, а домой вы привезете трофеи и удивительные фотографии Дона.

Территория базы «Тихая Гавань» очень зеленая и просторная, песчаный пляж занимает целый гектар. Тут расположены три детские площадки, поле для игры в футбол и волейбол, теннис и бильярд. Возле каждого благоустроенного коттеджа находятся беседки с мангалом и холодильником. Из номеров люкс или стандарт можно любоваться речными пейзажам и, степными просторами, вдыхать свежий воздух голубых елей и пихт.

Чтобы отдохнуть большой компанией можно выбраться на отдельный остров или расположиться в уютном ресторан ном комплексе на территории базы. Здесь вас встретят внимательным обслуживанием, вкусной русской и европейской кухней.

База отдыха «Тихая Гавань» полностью оправдывает свое название. Вас ждут тишина, спокойствие, чудесные пейзажи, интересный досуг и необходимый отдых от городской суеты.

Ростовская область г. Волгодонск ул. Отдыха, 27
тел.: 8(928) 273-07-11
сайт: www.tihaygavan.ru

Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-2 Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-3 Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-4 Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-5 Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-6

Культурно-развлекательный комплекс "Казачья Пристань"

Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-7

Культурно-развлекательный комплекс «Казачья пристань» по праву считается одним из самых популярных в Ростовской области.

Если вы — любитель этно-туризма, то обязательно наведайтесь в Семикаракорск.

Комплекс «Казачья пристань» открыт в 2002 году возле старой пристани «Семикаракорской» на реке Дон и занимает площадь 1,5 га. Комплекс полностью построен он в стиле старинного казачьего хутора с предметами культуры и быта донских казаков. Потомки казаков чтут память своих дедов. Зал ресторана украшен знаменами казачьих войск, на стенах висят старые фотографии бравых Донских казаков станицы Семикаракорской. На территории комплекса два памятника донским атаманам Платову М.И. и Ермаку.

Гостей ждут 15 чудесных домиков в стиле казачьих куреней. Вы можете выбрать любой, в зависимости от количества людей. Площадь домиков от 25 до 86 кв.м. Территория комплекса утопает в зелени. Здесь есть и пруд с мостиком, и водопад, и зеленый газон с цветами и декоративными растениями. Все это создает колоритную и уютную обстановку для интересного отдыха за городом.

Пока взрослые наслаждаются погружением в атмосферу казачьего быта, маленькие гости могут поиграть на детской площадке.

В «Казачьей пристани» вы сможете отведать блюда донской кухни, поваляться на чистом песчаном пляже, покататься на лодке или посидеть в тихом месте с удочкой.

Здесь есть все для полноценного отдыха от шумного города — тишина, чистый воздух, прогулки по Дону и вкусная казачья кухня!

Ростовская область, г. Семикаракорск, Портовая ул., 2/2
Тел.: (86356)4-69-38; Тел.: (86356) 4-69-50; Круглосуточно: 8-928-161-05-20
сайт: www.kpris.ru

Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-8 Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-9 Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-10 Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-11 Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-12

База отдыха «Встреча»

Не смогли выехать к берегу моря — не беда. В Ростовской области есть, где можно комфортно отдохнуть на берегу Дона-батюшки. Мы расскажем и покажем места загородного семейного отдыха.

Одним из таких мест является база отдыха «Встреча» в городе Волгодонске. Она находится аккурат на берегу Дона, утопая в зелени.

Для отдыха здесь подготовлено буквально всё: теннисный корт, детская площадка, волейбольное поле.

Для торжеств имеется просторный банкетный зал, а также зал для свадебных, юбилейных и корпоративных торжеств. Парам подойдет уютное кафе. А альпийская горка уже стала фотозоной как для молодоженов, так и просто отдыхающих здесь людей.

Если вы хотите быть поближе к природе и устроить на берегу Дона пикник — в вашем распоряжении беседки и деревянные домики. Здесь, как правило, собираются и те, кто просто хочет уединиться, услышать плеск речной волны, привести свои мысли в порядок.

Катамараны и лодки — романтичное приложение для влюбленных пар. А для любителей рыбной ловли — наготове удочки.

«Дети любят плескаться на берегу и строить замки из песка. Наша база отдыха знакома и приглянулась многим за пределами Ростовской области», -резюмировали сотрудники базы отдыха «Встреча».

Место встречи должно начинаться с базы отдыха «Встреча»

Адрес: г.Волгодонск, ул.Отдыха, 15
телефон: 8-928-778-87-75
Инстаграм: @bo_vstecha #базаотдыхаВстреча
Одноклассники: ok.ru/feed
ВКонтакте: vk.com/id 435321980

Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-13 Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-14 Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-15 Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-16 Отдых за городом 2018: санатории, базы отдыха в Ростове и области, фото-17
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии