Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют

Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют

Отдых за границей — прекрасный способ внести разнообразие в свою обыденную жизнь. Многие уверены, что заграничный курорт дороже, чем «наше море», но очень часто это не так. Туроператоры часто предлагают дешевые туры, различные акции и предложения.
Отдых за границей может быть разным: можно выбрать как познавательный и экскурсионный туризм, так и тихий и спокойный отдых на курорте. Вариантов масса.
Тур по Европе подойдет для тех, кто любит достопримечательности и разные культуры. В то же время, тур по Европе может быть и пляжным — ведь в Испании и Италии много красивых и теплых мест для отпуска. Дешевые туры есть и туда. Подбор тура может быть индивидуальным в зависимости от ваших желаний и предпочтений. Можно отправится в Азию. Такой туризм для тех, кто любит диковинку, теплый и влажный климат.
Многие беспокоятся о визах, но они нужны не всегда — есть целый ряд стран, для поездки в которые нужен только загранпаспорт. Чтобы узнать о них, выбрать правильное направление воспользуйтесь подбором тура и информацией о странах и турах в нашем разделе.

Туристическое агентство "Дискавери-Юг"

Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-1

Как часто вас посещают мысли о путешествиях, отдыхе за границей, на экзотических островах или в более привычной, но не менее удивительной Европе? Готовы поспорить, что почти каждый день, особенно перед монитором на рабочем месте. К счастью, скоро сезон отпусков, и еще есть время запланировать свой отдых с туристической фирмой «Дискавери».

Команда с 11-летним стажем поможет с подбором тура и воплощением вашей мечты в любых направлениях: от Турции, Испании или Латинской Америки до островов Занзибар, Маврикий и Ямайка.

Если вам уже не терпится, не переживайте, на ближайшие праздники в июне сотрудники «Дискавери» готовы порадовать вас турами на море с экскурсиями и отдыхом на побережье в Турции, Тунисе, в Абхазии . Автобусные туры по Европе, отдых во Вьетнаме или Индии возможны круглый год. Оформление визы, страховка и трансфер также входят в услуги. Возможна покупка авиабилетов и бронирование гостиниц отдельно от туристического пакета (по запросу), а это неплохой способ сэкономить деньги либо подстроить детали перелета под себя, например, сделать остановку в другом городе.

Мало вероятно, но, может, просто наслаждаться курортом - не для вас, хочется еще и получить новые знания, развить свои навыки или освоить другую профессию? Агентство организует программы образования и летние лагеря за рубежом, а также образовательные курсы для студентов. Собрать целую группу и устроить корпоративный выезд - возможно, такая непринужденная обстановка для обучения или работы придется вам по душе и такие выезды всей командой станут отличной традицией.

«Вишенкой на торте» туристической фирмы является проведение свадебной церемонии за рубежом. Свадьба сама по себе — мечта любой девушки, что уж говорить о свадьбе за границей: к примеру, в Чехии, в замке 18-го века в стиле Анжелика де Пейрак. Торжества здесь не похожи одно на другое: туристическое агентство учитывает ваши пожелания по оформлению и стилю, предоставляет услуги свадебного координатора по согласованию, организации и проведению церемонии вашего бракосочетания. Это одно из главных событий в жизни точно запомнится вам и вашим близким, а туризм с «Дискавери» войдет в полезную привычку.

г. Ростов-на-Дону, Богатяновский Спуск,27, офис 213
тел/факс (863) 22-77-339,22-77-239
e-mail: discoverytour@list.ru
Реестровый № РТО 003081
http://discovery-ug.ru

Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-2 Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-3 Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-4 Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-5 Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-6 Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-7

Информационно-визовый центр «Майс»

Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-8

Если вы хотите быстро и максимально комфортно справиться с бумажными формальностями и отправиться на отдых за границу, в Ростове-на-Дону вам поможет информационно-визовый центр «Майс».

Через «Майс» можно получить визу в одну из 40 предложенных стран. Сотрудники центра подготовят необходимые документы, задача туриста – проверить наличие всех документов и оплатить визовый сбор. Виза будет готова в течение 7-10 дней.
Если вы планируете семейный отдых, то при оформлении документов в информационно-визовом центре «Майс» вы получите в качестве бонуса бесплатную страховку на неделю. Акция действует для семьи от трех человек.

Персональный менеджер «Майс» поможет вам подобрать авиабилеты и отель.
Чтобы не думать о перемещении багажа, в «Майс» можно заказать трансфер: по прибытии вас встретят с табличкой, помогут на пути к автомобилю и отвезут в любую точку города. Стоимость трансфера фиксированная, к тому же вы можете быть уверены, что вас дождутся, даже если рейс задержали. Если вы летите в Москву, то билеты на «Аэроэкспресс» можно приобрети здесь же.

«Мы работаем, чтобы вам было скучно…» – это лозунг компании «Майс», и это тот редкий случай, когда скука означает отсутствие беспокойства. Вы просто обращаетесь в информационно-визовый центр «Майс», и ваш персональный менеджер позаботится о том, чтобы вы получили максимальное удовольствие от отдыха, а подготовка прошла незаметно.

г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 234, БЦ "Белый Слон", 7-й этаж, оф. 712
тел.: 8 (863) 201-777-5, 8 (863) 221-15-09
Сайт: www.micecom.ru, visarostov.ru
ВК: vk.com/rovvisa

Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-9 Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-10 Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-11

Мармарис: турецкое побережье для комфортного отдыха

Мармарис – отдых на берегах интеллигентной Турции! Это курорт прекрасно подойдёт, как  для отдыха веселых компаний, так и для отдыха всей семьей.

Невероятная природа вдохновляет с первых минут.Чистейшие воды Эгейского моря, закрытые от ветров бухты и, конечно, хвойные леса, покрывающие весь Мармарис, а еще набережная длиной 18 километров, по которой так приятно неспешно прогуляться.

Этот курорт может предложить множество интересных экскурсий, рафтинг, катание на джипах, морские прогулки на яхтах, посещение древнего города Эфес и поездку на греческий остров Родос.

Мармарис совершено не похож на курорты анталийского побережья. Маленький уютный городок у моря, здесь так хочется гулять по его улочкам, ужинать в местных ресторанчиках и наслаждаться турецким гостеприимством. Для любителей ночной жизни есть улица баров и клубов длиной в 1 километр. Начиная с 22:00 и до утра здесь можно найти развлечения на любой вкус!

Отправиться в Мармарис можно с компанией «ИНТУРИСТ Магазин Путешествий» .

Компания имеет давнюю историю и зарекомендовала себя как надежного поставщика туристических услуг. Наши партнеры  - ведущие туроператоры, огромный выбор направлений — более 70 стран.

Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 264, офис "ИНТУРИСТ Магазин Путешествий":
Телефон: 8 (863) 310-14-15
Сайт www.intourist-rostov.ru

Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-12 Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-13 Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-14 Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-15 Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-16

Бодрум: уголок Турции для активных и веселых

Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-17

Турецкий курорт Бодрум считается одним из самых тусовочных мест Турции. Это место идеально подойдет тем, кто любит вечеринки, дискотеки, бары — все это тут есть. Здесь также хорошие условия для занятий серфингом или катания на яхте, масса развлечений вроде морских прогулок, парасейлинга и водных лыж.

Бодрум — место с хорошей инфраструктурой, здесь есть рестораны любого уровня, банкоматы, магазины, сюда приезжает отдыхать турецкая элита.

Пляжи Бодрума как галечные, так и песчаные, их много, можно выбрать тот, что больше понравится по атмосфере и обстановке. Всего в Бодруме 14 бухт. Есть восточная и западная части. Отели все комфортабельные, но находятся, как правило, не в самом центре города, а ближе к побережью.

Подобрать правильный тур можно в офисе турагентства Coral Travel в Ростове

Компания известна на рынке туристических услуг, ценится качеством и надежностью. Тем более, что выбрать тур можно и не выходя из дома — современные технологии позволяют просмотреть и выбрать, оплатить и ждать хорошего отдыха, пока компания оформляет за вас все необходимые документы.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева 234, оф.304
Телефон: 8 (863) 310-12-13
сайт:crl-rostov.ru

Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-18 Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-19 Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-20 Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-21 Где отдохнуть лето-осень 2018 - ростовские турагентства рекомендуют, фото-22
отдыхзаграницей подбортура дешевыетуры турпоевропе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии