Выпускной-2018 в Ростове: что надеть и как провести

Фото - архив редакции, пресс-службы компаний

Говорить о важности выпускного бала бессмысленно: это одно из тех событий, которые потом вспоминают всю жизнь. Поэтому желание не только хорошо сдать ЕГЭ, но и затмить всех своим образом на выпускном выглядит естественным. Как и стремление сделать праздник незабываемым. Где найти эффектное платье или стильный костюм, какой букет подарить на прощание учительнице и как отпраздновать — секреты правильного выпускного в обзоре от 1Rnd.ru.

Мини, миди, макси, асимметрия: выбираем правильное платье

«Выпускная» мода довольно консервативна: есть шутка, что от свадебной она отличается только разнообразием цветов. С другой стороны, эталонного платья для выпускных нет: девушки могут выбрать стиль и ткани себе по душе.

Поэтому в весьма условной моде платьев для выпускниц-2018 соседствуют длинные, в пол, платья в греческом стиле, наряды средней длины с корсетом, мини с пышными юбками. Модные акценты — асимметрия, кружево, вышивка. Модные оттенки соответствуют подиумам — при обязательном условии, что цвет идет владелице наряда.

И, конечно же , не забывайте о целостности образа — юной выпускнице нужно грамотно объединить макияж, наряд, туфли, прическу, сумочку и аксессуары. А главное украшение любого look-а — лучезарная улыбка его обладательницы.

Ростовский магазин «ПиАР — Платья & Аксессуары» приглашает выпускниц и их родителей. В ассортименте магазина представлено свыше 150 моделей платьев на любой вкус — от минималистичных, что, кстати, тоже в тренде, до моделей с пышными юбками, шлейфами, асимметричным кроем. Модельный ряд — от 40 до 60 размеров.

Здесь же консультанты помогут подобрать аксессуары: клатчи, пояса, серьги, колье, браслеты. Гордость магазина - легендарная чешская бижутерия Bohemia Style, более известная под названием Jablonex.

Девиз магазина - «Мы делаем роскошь доступной для каждой женщины». Оценить стоимость и ассортимент можно по адресу: г.Ростове-на-Дону, проспект М. Нагибина, 31а.
Режим работы — с 10.00 до 19.00.
КОНТАКТЫ:
тел.: 8-928-155-19-19, 8 (863) 237-25-15
Вк: platya_piar
Instagram: studiya_piar
www.platya-piar.ru

Стильно, модно, как у звезд: правильный костюм

Чтобы костюмчик сидел, его стоит шить на заказ. Или как минимум подгонять по фигуре у профи. В случае с выпускным выбор в пользу портного можно обосновать двумя факторами.

Для большинства подростков костюм на выпускной — это первый наряд такого рода в гардеробе. И важно чувствовать себя, что называется, в своей шкуре. А родители наверняка хотят, чтобы пиджак и брюки задержались в шкафу на несколько лет.

Выдержать баланс между стилем и удобством поможет столичный бренд Patrik Man. Он предлагает ассортимент из 450 костюмов разных стилей — от «президентской» классики до ультрамодных решений или ретро.

Любое изделие можно подогнать к фигуре по 27 параметрам в собственном ателье. Укоротить или выпустить рукава, решить проблему с длиной брюк, обеспечить идеальную посадку в талии — это к портным Patrik Man.

Семь причин, по которым стоит выбрать шоу-рум Patrik Man:

1. Цены: стоимость костюма — 11 900 рублей.
2. Качество: коллекции отшиваются на тех же заводах, что и одежда известных брендов (Trussardi, Baldessarini и др.).
3. Эксклюзивность: фасоны и образы не копируются и не повторяются.
4. Точность пошива и красота посадки: костюм будет выглядеть, будто заказан у дорогого портного.
5. Корректировка в собственном ателье: не нужно никуда идти, чтобы подогнать приобретенные вещи по фигуре.
6. Размерный ряд от 42 до 62.
7. Удобство и комфорт: бренд гарантирует, что клиенты будут чувствовать себя в костюме Patrik Man на все сто.

Контакты в Ростове-на-Дону:

ул. Серафимовича, 31
ежедневно c 11:00 до 20:00
тел. 8(863) 333-57-17
www.patrikman.ru

Нет «веникам»: правильный букет для учителя

Во что одеться на выпускной и где его отметить — ответы на эти вопросы как правило известны за несколько месяцев до торжества. А что с букетом для любимого учителя?

Риск вспомнить о нем в ночь перед выпускным слишком велик. Поэтому — шпаргалка о том, как правильно выбрать цветы для выпускного. Составить ее помогла хозяйка цветочного салона «Август» Лариса.

1. Оптимальный выбор - небольшой дизайнерский букет. Он может быть маленьким, но обязательно оригинальным и запоминающимся.
2. Цветы обязательно должны быть свежими и соответствовать сезону. Ориентируйтесь на розы, кустовые розы, эустомы (китайская роза в народе), львиный зев.
3. Тренд — легкая небрежность. Букет должно выглядеть так, будто его только что принесли из сада.

4. Цвет года — фиолетовый. Он правит бал и в глянце, и в цветочной моде. Выбирайте любые оттенки — от нежной пастели до насыщенных. Важное исключение: если учитель ненавидит фиолетовый, выбирайте другие цвета).
5. Букет должен подходить человеку. Вы еще не забыли, как одевается учительница, какой у нее макияж? Воспользуйтесь этими знаниями. Если человек любит все яркое, то и букет подойдет яркий.
6. Внимание: аллергия! У вас еще есть время ненавязчиво узнать у педагога, нет ли аллергии на какие-то цветы, и не использовать их в букете. Если же нужные знания добыть не получится, выбирайте цветы без запаха.

г. Ростов-на-Дону, улица Вити Черевичкина, 93
тел.: +7(918)581-15-97
Сайт: avgust.1rnd.ru 
Instagram: augustflowers

Яркая точка важного дня

Завершить выпускной вечер ярко поможет пиротехника. Но очевидно, что если вы хотите чего-то большего, чем бенгальские огни, стоит обратиться к специалистам и заказать фейерверк.

Сотрудники ООО «Салют Дона» имеют удостоверения пиротехников и помогут не просто купить салют, но и организовать запоминающееся и безопасное шоу. В компании считают, что создание любого фейерверочного спектакля — это не только проверка творческих способностей, чувства цвета и музыкального вкуса. Не обойтись без фундаментальных физико-математических знаний. Ведь при подготовке фейерверка нужно учесть множество факторов — вплоть до скорости звука.

«Сначала продумывается сценарий, - рассказывает постановщик пиротехнических шоу Максим Кульнев. - В зависимости от того, каким будет музыкальное сопровождение, вычисляется последовательность, скорость и интенсивность залпов. Пиротехника подбирается на каждый музыкальный такт. Все изделия подключаются к пульту дистанционного управления, и техник удаленно контролирует последовательность запуска».

«Салют Дона» предлагает фейерверк-шоу «под ключ» с использованием только надежной пиротехники — все изделия хранятся на специальном складе с соблюдением всех требований.

Купить салют на выпускной в Ростове или обратиться за постановкой пиротехнического шоу можно к специалистам «Салют Дона». Связаться можно по телефону +7 (904) 447-41-46 (Максим Кульнев).

Контакты ООО «Салют-Дона»

г.Ростов-на-Дону, ТЦ «Мега», пр-т Аксайский, 23 (открытая парковка, напротив IKEA)
+7 (904) 447-41-46 - Максим Кульнев
Лицензия № 12668-ИП
www.salutdona.ru
https://www.instagram.com/salut_dona
https://www.youtube.com/channel/UCU64dTnXRkRuVXq5x3Pthtg

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов