12:35, 7 апреля 2018 г.

Затор на границе: жителей Ростовской области просят не ехать через МАПП "Донецк"

Фото:

Донской минтранс предупреждает автомобилистов о сложной ситуации на международном автомобильном пункте пропуска «Донецк» в Ростовской области. Здесь из-за большого количества транспорта затруднено движение.

"Водителям, пересекающим границу с Украиной, рекомендуется воспользоваться другими пунктами пропуска", - попросили в министерстве.

Очевидцы также сообщают об очередях на других пунктах пропуска. В частности, в соцсетях есть информация о заторе в полкилометра в Успенке. Сообщается, что "пускают в час по чайной ложке".

Отметим, что в канун Пасхи большинство жителей Ростовской области стремится попасть на малую родину, чтобы отметить праздник в кругу семьи и посетить могилы умерших. Части дончан, чтобы сделать это, нужно пересечь госграницу.

#очередьнагранице #МАППДонецк #Успенка
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"