Ростовский бизнесмен Саввиди попросил прощения за инцидент на футбольном матче

Фото с сайта: facebook ФК АЕК

Иван Саввиди сделал заявление на официальном сайте клуба ПАОК. Бизнесмен попросил прощения за инцидент, который произошел 11 марта во время матча Чемпионата Греции с афинским АЕКом.

Владелец ПАОКа, после последних событий произошедших на стадионе Тумба, принес свои извинения не только всем болельщикам ПАОК,  греческим болельщикам в отдельности, но и всей мировой футбольной общественности.

"Я приношу свои извинения. Я сожалею о том, что произошло. Безусловно, я не имел права выходить на поле таким образом, - заявил Саввиди.

- Моя эмоциональная реакция была спровоцирована общей негативной ситуацией, царящей в греческом футболе в последнее время, а также комплексом неприемлемых и неспортивных событий, произошедших перед окончанием матча ПАОК-АЕК: действиями судьи и контролера матча (гол-офсайд-гол), остановкой игры, протестами, выходом на поле десятков человек обеих команд".

Иван Саввиди отметил, что все это могло создать взрывоопасную обстановку на стадионе. А его единственной целью было уберечь многотысячный стадион, болельщиков ПАОК от провокаций, беспорядков и человеческих жертв.

"Поверьте, у меня не было намерений устраивать разбирательства с командой противника или судьями. И, конечно же, я никому не угрожал, - говорится в заявлении.

- К сожалению, как я, так и моя семья, мои коллеги, оказались заложниками больной футбольной среды. Несмотря на бесконечные нападки на всех уровнях, я всегда выступал и буду выступать за справедливый футбол, за честное судейство во всех матчах, за чемпионат, который выигрывается на стадионе, а не в залах суда. Еще раз приношу свои извинения".

Встреча с ПАОК была прервана в концовке при счете 0:0.

Однако спустя несколько часов тот самый победный гол, который был забит на 90-й минуте, был засчитан. Позже стало известно, что греческая полиция выдала ордер на арест владельца ПАОК, греко-российского бизнесмена Ивана Саввиди. Из-за инцидента, который произошел на матче Федерация футбола Греции может быть отстранена от участия в международных турнирах.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов