Русское море на Русском поле: в Таганроге затопило микрорайон

Фото и видео - "Таганрогское ДПС"

Коммунальный потоп пережили таганрожцы, дома которых расположены в микрорайоне Русское поле. Здесь в понедельник под воду ушли улицы, глубина в некоторых местах доходила до колена. 1Rnd.ru собрал фото и видео с места событий.

Вода на Русском поле начала прибывать в середине дня понедельника, 12 марта. Коммунальный фонтан, по словам очевидцев, забил на улице Сызранова.

Коммунальщики, отметили таганрожцы в соцсетях, на место событий не спешили. В итоге вода быстро заняла несколько улиц, они превратились в полноводные реки.

Вполне осознавая масштаб бедствия (особенно во дворах, где напор воды был не столь сильным и машины рисковали вмерзнуть в ледяные торосы), горожане все же отмечали: красиво.

Портил красоту только запах канализации. Хотя водоканал Таганрога и поспешил заявить, что речь идет не о стоках: в соответствии с официальным заявлением, коммунальщики организовали технологический сброс воды, нужный для устранения утечки на перекрестке Поляковского шоссе и улицы Галицкого.

Прогнозы водоканала выглядели не очень: ремонтные работы, предупредили в организации, затянутся до утра вторника, 13 марта. А сегодня в этом же микрорайоне случилась новая коммунальная напасть: обрушение коллектора.

Этот инцидент случился на пересечении улиц Шило и Ломоносова, и последствия значительно более серьезные: на 10 дней закрыто движение по улице Шило от ул. Ломоносова до Транспортной.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов