Житель Ставрополя вёз в Ростов фальшивые пятитысячные купюры

Фото и видео УТ МВД РФ по СКФО

В поезде Москва-Кисловодск транспортные полицейские задержали жителя Ставрополя, который вёз в Ростов-на-Дону фальшивые деньги.

«Жителя города Ставрополь 1990 года рождения подозревают в незаконном сбыте поддельных денежных купюр. Установлено, что данный гражданин расплатился с проводником поезда фальшивой 5-тысячной купюрой.

В результате проведенного обыска у злоумышленника оперативники обнаружили и изъяли еще 19 купюр номиналом 5000 рублей каждая.

Согласно заключению экспертов-криминалистов, эти деньги не является продукцией Гознака», - сообщил 1rnd.ru официальный представитель Управления на транспорте МВД России по СКФО Андрей Гончаров.

Уже возбуждено уголовное дело по статье 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

Мужчине грозит 8 лет колонии и крупный штраф.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов