В Пролетарском районе Дона пропал мужчина с криминальным прошлым

Полиция Пролетарского района объявила в розыск Платаш Николая Сергеевича 21.11.1981 года рождения.

Мужчина, по информации полиции, 28 февраля этого года около 06.00 направился в сторону Весёловского водохранилища и до настоящего времени домой не вернулся.

Приметы: на вид 35-40 лет, рост 168 см, средней полноты, лицо треугольное, смуглое, лоб скошенный, волосы прямые, черные, коротко стриженные, есть борода и усы.

Особые приметы: на лице шрам над правой бровью, на правой щеке родинка, на предплечье правой руки – татуировка в виде черепа в берете, на нижней части живота с правой стороны имеется шрам.

Был одет: шапка черная, вязаная, дубленка длиной до пояса, коричневая, спортивные болоньевые брюки черного цвета, черные сапоги.

Любую информацию о пропавшем просят сообщить по телефону: 8 (863-74) 9-90-61.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов