В Ростовской области парень чуть не зарезал подростка

Фото: gotomysite.ru

В Ростовской области парень чуть не зарезал подростка. В отношении жителя Цимлянска возбуждено уголовное дело по п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Инцидент произошел 9 марта во время драки на улице Краснознаменной в Цимлянске. Парень сцепился с 14-летним оппонентом, в ход пошел нож.

Два раза подросток получил ножом в грудь и ещё раз - в поясницу. Пострадавшего забрала "скорая помощь".

Как сообщила 1rnd.ru официальный представитель СК СКР по Ростовской области Галина Гагалаева, расследование продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов