Директор ростовского цирка обвинил Росгосцирк в клевете

Фото со страницы Дмитрия Резниченко, Анна Дунаева
Фото со страницы Дмитрия Резниченко

О клевете в свой адрес заявил директор цирка Ростова-на-Дону Дмитрий Резниченко. Он заявил, что никаких предложений уволиться не получал, и потребовал от Росгосцирка опровержения.

Письмо на имя главы Росгосцирка Дмитрия Иванова Резниченко выложил в Сеть. Директор ростовского цирка пишет, что о финансовых нарушениях и предложениях уволиться он узнал из СМИ, как и о создании ревизионной комиссии для проверки документов учреждения.

"Официальные уведомления с предложением мне ознакомиться, дать объяснения по выявленным финансовым нарушениям, зафиксированным в акте ревизионной комиссии ФКП "Росгосцирк", проводившей проверку в Ростовском цирке, на моё имя или в мой адрес не поступали", - поясняет Дмитрий Резниченко.

Также не поступало в его адрес и документов, содержащих предложение о расторжении трудового договора или увольнении, добавляет он.

Директор ростовского цирка обвинил Росгосцирк в клевете, фото-1 Директор ростовского цирка обвинил Росгосцирк в клевете, фото-2

"Предлагаю руководству компании разобраться в данной ситуации, опубликовать опровержения и привлечь к ответственности виновных", - так звучит требование топ-менеджера.

Ранее пресс-служба Росгосцирка заявила СМИ, что специальная комиссия выявила многочисленные финансовые нарушения в работе филиала в Ростове-на-Дону.  Документы переданы правоохранителям, а директору филиала, подчеркнули в компании, предложено покинуть пост.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии