На фотокорреспондента напали во время съемок ЖК «Красный Аксай» в Ростове

Фото - facebook "Города N", Анна Дунаева
Фото - facebook "Города N"

О нападении на своего сотрудника заявило ростовское издание «Город N». По информации наших коллег, инцидент произошел во время съемок на территории ЖК «Красный Аксай».

Фотокорреспондент Михаил Мальцев делал фото многоэтажек, которые возводит компания «ЮгСтройИнвест», для строительного обзора в газете. Во время работы к Михаилу подошли люди, представившиеся сотрудниками службы безопасности ростовского подразделения компании.

«Сначала он (Мальцев — уточнение 1rnd.ru) сообщил коллегам, что охранники компании прогоняют его. Затем с мобильного телефона Михаила Мальцева на телефон редактора отдела «Рынки» Татьяны Дудник позвонил неизвестный мужчина и заявил, что «Михаил разбил фотоаппарат о свою машину»», - так описали дальнейшие события в редакции.

Через какое-то время «Городу N» удалось связаться со своим сотрудником, и он рассказал, что находится в помещении службы безопасности. Редакция вызвала полицию, после чего фотокорра освободили. По информации его коллег, Михаил написал заявление о воспрепятствовании законной деятельности журналиста и незаконном задержании.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области 1rnd.ru подтвердили факт вызова полиции в ЖК «Красный Аксай».

«Сам журналист вызвал полицию, сотрудники прибыли на место событий. В настоящее время они там проводят проверку», - сообщили нам в донском главке.

ЧПвРостове-на-Дону ЖККрасныйАксай МихаилМальцев ГородN
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии