В Ростовской области здание фирмы арестовали за невыплату сотрудникам зарплаты

В Ростовской области по ходатайству следствия судом арестовано имущество коммерческой организации в городе Гуково. Причиной стала невыплата зарплаты сотрудникам, сообщила официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Зарплату несколько месяцев не получали пять работников организации. Общая сумма задолженности составила 350 тысяч рублей. Виноватым оказался начальник — 58-летний житель Гуково. Дело дошло до суда, было возбуждено дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

Для возмещения имущественного вреда работникам судом был наложен арест на здание компании. Расследование продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов