«Бизон-Трек-Шоу» перенесли на середину мая

Фото - сайт гонки

Гонки на тракторах «Бизон-Трек-Шоу» пройдут под Ростовом 20 мая. До этого несколько лет подряд соревнования проходили в первых числах июня.

О назначении даты гонок сообщил оргкомитет. Согласно информации, которая поступила в редакцию 1rnd.ru, «Бизон-Трек-Шоу-2018» начнется в 10.00 20 мая.

По сути перенос гонок на май — это восстановление исторической справедливости. Соревнования проводились этом месяце первые восемь лет своего существования, с 2002 по 2010-й.

В 2010-м шоу перенесли на июнь из-за сильных ливней — за две недели до старта на Ростовскую область обрушился мощный циклон, и трассу попросту не успели довести до кондиции. Новая дата закрепилась в силу разных причин на несколько лет.

Вернуть «Бизон-Трек-Шоу» на май предложили на одном из совещаний в начале 2018-го в правительстве Ростовской области. Связано это решение было, конечно же, с ЧМ-2018.

Место проведения гонок осталось неизменным, это 4-й километр трассы Ростов — Таганрог. Уже известно, что за победу в 2018-м сразятся три десятка трактористов, в гонке будут шесть этапов и два финала.

Главные призы — тракторы и сельхозтехнику — четверке лучших предоставит правительство Ростовской области. Кроме того, награды ожидают победителей спецноминаций «За волю к победе», «За самый экстремальный заезд», «За самую высокую скорость», «За лучший дизайн трактора» и «Приз зрительских симпатий».

Добавим, что «Бизон-Трек-Шоу» - это единственные в РФ гонки на тракторах. В конце 2016-го журнал «Вокруг света» включил шоу в рейтинг 155 чудес, которые стоит увидеть собственными глазами.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов